Pesquisar este blog

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Novas Receitas


Seguem receitas deliciosas para vocês fazerem ou compartilharem!

Canelone de Berinjela

Receita Clube Mais VocêPor Mauro Antonio Bretas Campos

Sua nota: Ingredientes

4 berinjelas grandes

300 gramas de espaquete, número 10

200 gramas de presunto de parma

100 gramas de queijo minas fresco

100 gramas de parmesão para ralar na hora

200gramas de mussarela fatiada

1 colher de mostarda

1 litro de leite

70 gramas de farinha de trigo

70 gramas de margarina

500ml de molho de tomate ao sugo

Modo de Preparo

Faça um molho branco, torre a farinha com a manteiga e adicionar

o leite aos poucos para não empelotar. Cozinhe o macarrão, pique

o presunto de parma bem fininho, misture o queijo Minas o

parmesão o macarrão e a mostarda ao molho branco( use 2 conchas

grandes e reserve o restante) e reserve o macarrão. Retire a

casca e fatie a berinjela no sentido vertical, do comprimento,

ligeiramente grossa. Passe as berinjelas por uma água fervendo

para amaciar. Use as beringelas como se fosse a massa da lasanha

e o macarrão será o recheio, enrole como canelone e coloque em

uma refrátário com o molho ao sugo por baixo. Depois de ter

colocado todos os cones de berinjela, cubra com o restante do

molho branco e coloque a mussarela, leve ao forno para gratinar

durante 30 minutos em temperatura de 200 graus.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Meditação para Paz