Seguem receitas deliciosas para vocês fazerem ou compartilharem!
Canelone de Berinjela
Por Mauro Antonio Bretas Campos
Ingredientes
4 berinjelas grandes
300 gramas de espaquete, número 10
200 gramas de presunto de parma
100 gramas de queijo minas fresco
100 gramas de parmesão para ralar na hora
200gramas de mussarela fatiada
1 colher de mostarda
1 litro de leite
70 gramas de farinha de trigo
70 gramas de margarina
500ml de molho de tomate ao sugo
Modo de Preparo
Faça um molho branco, torre a farinha com a manteiga e adicionar
o leite aos poucos para não empelotar. Cozinhe o macarrão, pique
o presunto de parma bem fininho, misture o queijo Minas o
parmesão o macarrão e a mostarda ao molho branco( use 2 conchas
grandes e reserve o restante) e reserve o macarrão. Retire a
casca e fatie a berinjela no sentido vertical, do comprimento,
ligeiramente grossa. Passe as berinjelas por uma água fervendo
para amaciar. Use as beringelas como se fosse a massa da lasanha
e o macarrão será o recheio, enrole como canelone e coloque em
uma refrátário com o molho ao sugo por baixo. Depois de ter
colocado todos os cones de berinjela, cubra com o restante do
molho branco e coloque a mussarela, leve ao forno para gratinar
durante 30 minutos em temperatura de 200 graus.
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