Sugestão para uma Páscoa Vegetariana
(Uma receita de Elenir Goebel Rodrigues, dona de um restaurante vegetariano.)
Ingredientes:
* 2 xícaras de carne de soja branca, em pedaços
* óleo
* alho, sal e shoyu a gosto
* 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
* um copo de leite de côco
* duas folhas de louro
* 6 batatas grandes
* vinagre de maçã
* cebola, pimentão
* azeitonas pretas
* ovos cozidos

Preparação:Enquanto cozes as batatas, prepara a carne de soja. Lava a carne, escorre bem e refoga com o óleo, o alho, o sal, o shoyu, a polpa de tomate, o leite de côco e as folhas de louro. Deixa ferver durante cerca de três minutos. Prepara a frigideira e coloca uma camada de batatas cozidas, cortadas em rodelas.
Prepara um molho com o alho picado, vinagre de maçã (se preferires, usa limão), azeite e molho de tomate. Rega as batatas com este molho.
Coloca a carne de soja refogada por cima, corta a cebola em rodelas e coloca na frigideira.
Acrescenta o pimentão, também cortado em rodelas. A quantidade fica a gosto de cada um. Coloca os ovos cozidos e fatiados em cima de rodelas de tomate e azeitonas pretas.
Depois de colocares um pouco mais de molho por cima, leva ao forno por alguns minutos antes de servires.
Bom apetite…
…e uma feliz Páscoa Vegetariana!
13637553 114512813726226170?l=comida saudavel.blogspot Sugestão para uma Páscoa Vegetariana
 Sugestão para uma Páscoa Vegetariana